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Notre rhum Elevé sous bois est né d'une rencontre avec le capitaine Francois Mangin, du Très Hombres.

C'est en 2018 qu'est né l'aventure de Rhum1964.

  • La matière première, de la belle mélasse de canne à sucre, de culture organique, provenant de République Dominicaine, transportée uniquement à la voile sur la brigantine Très Hombres, jusqu'à Amsterdam.
  • Transport fairtrade, économisant 90 % d'émission de CO2 sur le transport.
  • Fermentation et distillation à Féchy par le maître distillateur Alex Paccot, vieillissement en dame Jeanne pour le rhum blanc, après une réduction à 45 degrés.
  • Pour l'Elevé sois bois un séjour d'une année en petits fûts de chêne ex-cognac de chez la  Tonnellerie Navarre en brut de colonne, suivi d'une réduction lente à 50 degrés pour conserver tous les marqueurs de cette cuvée exceptionnelle.

"A boire aussi vite que possible, mais aussi lentement que nécessaire" A. B. 16.04.2020

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Etiquette de la bouteille peinte par Isabelle Daulard

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Préparation de la base: la mélasse

 

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A Féchy à la distillerie 

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